10月1日起渭南或將收取公共停車費 免費還是收費你怎么說?

查看數: 17084 | 評論數: 141 | 收藏 6
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2019-6-26 16:13

正文摘要:

近日,渭南市城市管理執法局向社會發布《渭南市停車場管理辦法(征求意見稿)》和《渭南市機動車停車服務收費管理辦法(征求意見稿)》,擬定于10月1日對渭南市市區機動車停放收費,收費采取計時收費 ...

回復

初心!! 發表于 2019-7-24 08:58
征求意見稿,征求誰了,你、我、他…
還是只是走個形式?
初心!! 發表于 2019-7-24 08:56
征求意見稿,征求誰了,你、我、他…
還是走個形式?
路蠡路 發表于 2019-7-24 07:17
玩家寵物 發表于 2019-7-23 18:03
你試試后告訴我結果。

閣下有這閑情較真時間,不如多學習學習,法盲總是會自己的不法行為買單,人生亦是如此!
夫子 發表于 2019-7-23 19:15
可以。只要收費合適,西安就是有償停車。可以緩解停車難的問題。
玩家寵物 發表于 2019-7-23 18:03
路蠡路 發表于 2019-7-22 21:15
閣下心理怎么想,無權干涉!但長期占用公共資源或霸占式搶奪公共資源,只要是擁有公共資源認可權的任意業 ...

你試試后告訴我結果。
路蠡路 發表于 2019-7-22 21:15
玩家寵物 發表于 2019-7-22 15:34
你在換概念。丟一塊心疼還是丟一萬心疼?

閣下心理怎么想,無權干涉!但長期占用公共資源或霸占式搶奪公共資源,只要是擁有公共資源認可權的任意業主,都可以單獨或聯名起訴侵占人,并依法追究經濟賠償!
玩家寵物 發表于 2019-7-22 15:34
路蠡路 發表于 2019-7-22 08:15
舉個例子,家有銹蝕嚴重的廚具,不知閣下是繼續留下占地方,還是處理掉!

你在換概念。丟一塊心疼還是丟一萬心疼?
路蠡路 發表于 2019-7-22 08:15
玩家寵物 發表于 2019-6-27 17:23
再僵尸也是私人財產。和收費有什么關系?

舉個例子,家有銹蝕嚴重的廚具,不知閣下是繼續留下占地方,還是處理掉!
田新峰 發表于 2019-7-4 14:21
我是司機,不收費,你們聽嗎?
1449878436 發表于 2019-7-1 17:34
國家一想,這免費停車少收入多少錢呢,還是收吧。
一來又可以解決部分勞動力,
二來還可以增加收入,
何樂而不為!
征求意見,只是征求怎么收,
而不是征求收不收。
這樣一個農業城市,
不跟人家學習提高人民收入,
只想著跟人家的收費接軌,
也是沒誰了。
返回頂部快速回復返回列表找客服
快速回復 返回頂部 返回列表
新得利真人龙虎斗 经商创业什么最赚钱 qq英雄杀透视辅助 有币可以赚钱吗 四川快乐12 卖卫浴盆导购和家具导哪个赚钱 做四季优美微商真的很赚钱吗 淘宝上赚钱的文章是骗人的吗 贵州11选5 升级赚钱养弟弟全文阅读 现在跑滴答顺风车赚钱不 广西快乐10分 爱趣读赚钱是真的吗 酷狗音乐k唱歌能赚钱吗 大赢家足球比分直播 卖早点有多赚钱 体球绪