[焦點話題] 在渭南某駕校報名考試,明著扣我錢還不給我說原因?難道是政策上有啥變化嗎?

[復制鏈接] 28
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
在渭南JD駕校報了名,現在感覺收費上很亂,主要就是以下三個原因:

關于科一補考:當時給學校交了100元,讓學校幫我約考試,科四考完拿證時人家讓交60元的補考費(學校沒有交)教練說是可以到學校退自己交的100元,結果去了只退60元。憑什么扣40元,財務說不上原因。

關于制證費(駕照的):科三考完的時候,駕校讓交制證費130元。我就很納悶,需要交這么多嗎?

關于科二科三:科二科三分別交了310,360元,需要這么多嗎? 難道是一個學校和一個學校政策不一樣?還是我被JD駕校坑了?

拿到證應該是高興的,想到多收的錢,學校說不上原因。其它暫時不知道多少,科一的補考費明打明的扣,你扣總有個原因吧
榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

忍不住了,借此想說一下孩子前幾年在YG駕校學駕照時,路上開得好好的,監考來了一腳剎車說開車不安全,下次重考幺,莫名其妙啊,最后從業內人士了解到,重考時得再交費……行業潛規則能創收。

簽到天數: 273 天

呵呵,這是正常的,駕校是個產業鏈!

簽到天數: 15 天

哪個駕校還不敢說

該用戶從未簽到

科二科三沒胡說,就是那個價錢,我們駕校科四科一好像都沒收費……

該用戶從未簽到

好又多 發表于 2019-6-29 19:15
哪個駕校還不敢說

不是不說,平臺上沒有公布

該用戶從未簽到

學前班 發表于 2019-6-29 22:44
不是不說,平臺上沒有公布

哪個駕校,讓我避下坑,我打算最近報名

該用戶從未簽到

科目一、四不收費

該用戶從未簽到

白天的白 發表于 2019-6-29 23:48
哪個駕校,讓我避下坑,我打算最近報名

金盾,對不對?

該用戶從未簽到

我們潼關的鴻運駕校科一科四還收200元考試費的,科二科三交550包含兩人一間的住宿費和車費。報名費2400也比別的貴好幾百。特么的坑的要死。科三必須交600元包過費,不交安全員就給你使壞。這就是現實,只能多花點錢算了,誰也沒辦法,最后算下來花了四千多,別人還以為用買的駕照呢。

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊